Spezielle Öffnungszeiten über Ostern


mehr dazu hier

Hochstamm Obst

Anbau

Auf rund 50 Bio Hochstammbäumen wachsen unsere Äpfel, Birnen, Zwetschgen und Kirschen.
Bei der Ernte und Pflege ist viel Handarbeit gefragt, da dies nur von einer hohen Leiter aus möglich ist. Die Vorteile für die Natur liegen jedoch ganz klar auf der Hand! Die Hochstämmer tragen zum Erhalt der Schweizer Kulturlandschaft bei und bieten verschiedensten Lebewesen einen Lebensraum.

Verarbeitung

Bis wir unsere Bio Früchte ernten können, braucht es viel Handarbeit, Wetterglück und Geduld.

Die schönen 1. Klass Früchte verkaufen wir im Hofladen und bei Buur on Tour oder stellen daraus Apfel- und Birnenringli her. Die 2. Klass Früchte veredeln wir zu Schnaps und Most oder verarbeiten sie in der Backstube zu saisonalen Spezialitäten. So können unsere Kundinnen und Kunden aus einem umfangreichen, regionalen und saisonalen Früchteangebot auswählen und ausserdem einen wichtigen Beitrag gegen Foodwaste leisten. Auf was warten Sie noch?

Wir verwenden Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung zu.
Datenschutz